Jasa Pembuatan Website Blog

Guys, Bagi kamu yang pengen ngeblog, mengelola blog atau ingin menjadi penulis buku seperti penulis novel Dewi Lestari deelestari.com tapi belum punya blog, dan malas bikin blog sendiri, saya Mukhofas Al-Fikri bisa bikinin nih. Kamu ga usah pusing, terima jadi aja dan langsung bisa ngeblog dan langsung nulis,

Fiturnya

  • Berbasis WordPress
  • Hosting 500 MB 1 tahun dan domain TLD 1 tahun
  • Themes bisa gratisan atau yang premium
  • Dibuatkan halaman penting: Kontak, About, Privacy Policy dsb
  • Diinstalin dan disettingin plugin Yoast SEO, sehingga blog SEO friendly / Ramah SEO
  • Bonus didaftarin blognya ke Google Analytics dan Search Google Console (Plus Submit Xml sitemap)
  • Kalau ada fitur yang ingin kau request bisa kita diskusiin

Harga, Japri aja, gak mahal kok

Hubungi Inbox BauBlogging / WA 081381650279